Menù

Delizie di sapori intensi e ricette stuzzicanti per un menù raffinato e avvolgente...

Un menù selezionato con cura e passione per un assortimento di specialità che risvegliano i sensi e solleticano il palato...
Antipasti di pesce

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Primi di pesce

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Antipasto Vegetariano

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Secondi di pesce

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Antipasti di carne

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Primi di carne

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Secondi di carne

Secondi di carne

Contorni

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Formaggi

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Dessert

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La Zuppetta di Cozze e Vongole in Rosso Piccante e Bruschette

Il Salmone Marinato con Avocado e Salsa allo Yogurt

La Tiepida di Mare al Vapore con Julienne di Verdure

L’Assortimento di Mare alla Moda del Pinocchio

L’Antipasto di Lago alla Moda del Pinocchio

Gli Spaghetti allo Scoglio in Bianco con Pomodorini Freschi

I Tortelloni di Persico ai Gamberi di Acqua Dolce

Il Risotto con Gamberi e Martini Bianco

I Panciotti di Pasta Fresca con Capesante e Gamberi su una Salsa ai Piselli e Olio all'Aneto

Le Linguine all'Astice ( 1/2 ) fresco con Pomodoro Pachino

Il Tortino di Carciofi e Ricotta con Fonduta di San Giovanni

Il Fritto Misto di Mare con Bastoncini di Verdure

Il Filetto di Salmerino in Mantello di Zucchine e Mandorle

Le Sarde del Sebino Essiccate con Polenta

La Terrina di Baccalà con Patate e Porri in Crosta di Pane

La Tagliata di Tonno Classica

La Grigliata Mista di Mare

Il Branzino in Crosta di Sale

Il Branzino alla Griglia

La Frittura di Calamari

L’Assortimento di Crostacei in Guazzetto con Bruschette

La Degustazione di Salumi e Formaggi di Nostra Produzione con una Mostarda di Fichi Dolce e Piccante

Il Carpaccio di Black Angus Marinato al Porcino con Tomino di Capra all'Aneto

I Casoncelli fatti in Casa alla Bergamasca

Le Fettuccine di Castagne con Finferli e Speck

Le Rane Fritte alle Erbe Aromatiche

I Medaglioni di Canguro all'Aceto Balsamico

Gli Spiedini di Lumache al Bacon con Tortino di Polenta

La Cotoletta di Pollo/Tacchino alla Milanese

Il Nodino di Vitello ai Porcini

Il Filetto di Manzo Spadellato a Piacere

La Fiorentina di Manzo Al Braciere

La Costata di Manzo Al Braciere

La Tagliata di Manzo al Braciere su letto di Rucola

Il Filetto di Manzo al Braciere

Il Nodino di Vitello al Braciere

Il Petto di Pollo al Braciere

La Grigliata di Carni miste al Braciere

I Medaglioni di Canguro al Braciere

Le Patate Fritte

Le Patate Rosolate alla Pinocchio

Le Verdure Grigliate

Il Contorno a Buffèt

L’Insalatona Pinocchio con Mozzarella di Bufala e Tonno

La Degustazione di Formaggi Locali con Salse

Il Formaggio Fuso di S. Giovanni

La Torta Chocolate Tempatation

Il Sorbetto al Limone

La Coppa di Gelato

Il Gelato Affogato al Caffé

La Creme Brulè alla Vaniglia

La Torta Meringata

La Macedonia di Frutta

La Coppa di Fragole con Gelato

Il Tris di Sorbetti al Cucchiaio

La Dadolata di Ananas con Gelato e Salsa al Caramello

La Torta Rustica Proposta dallo Chef

Il Semifreddo al Croccantino e Salsa Caramello

Il Cestino Croccante, Gelato e Salsa Frutti di Bosco

Lo Scrigno di Pasta Fillo con Pere, Cioccolato e Gelato alle Castagno