Matrimoni

 

Aperitivo della Casa con Buffet di Stuzzicherie

Antipasti
Il Prosciutto Crudo di Langhirano e Melone
Lo Speck di Cervo al Dragoncello
Il Petto d’Oca Affumicato con Copertura di Champignon
La Quiche Lorrain
I Piccoli Flan ai Colori dell’Orto
Gli Spiedini di Lumache al Bacon su Tortino di Polenta

Primi Piatti
Il Risotto alle Fragole e Punte d’Ortica
Il Tronchetto di Farina Saracena con Mele Anice e Vecchia Bologna
Il Sorbetto al Limone

Secondi Piatti
La Sella di Vitello alla Principe Orloff
Le Patate al Forno e i Mazzetti di Fagiolini al Bacon
La Degustazione di Formaggi al Carrello

Dessert
La Macedonia di Frutta con Gelato
Il Trofeo Nuziale
Il Caffè

Aperitivo della Casa con Buffet di Stuzzicherie

Antipasti
Il Salmone Marinato agli Agrumi su Letto di Songino
Il Carpaccio di Piovra all’Extra Vergine e Limone
L’Insalata di Seppia Gamberi con Pachini e Mentuccia
La Conchiglia di Cappasanta Gratinata
Il Fiocco Nostrano con Insalata alla Waldorf
La Bresaola Punta d’Anca con Mousse di Caprino fresco
Lo Speck Atesino con Pere e Noci
Lo Strudel di Verdure e Semi di Papavero

Primi Piatti
Il Risotto agli Scampi e Scorze d’Arancia
Il Fagottino agli Asparagi su Vellutata Bianca

Secondi Piatti
Il Filetto di Branzino in Graticola di Patate e Bianco di Franciacorta
Il Sorbetto al Limone e Profumo di Fragola
Il Controfiletto di Manzo Affumicato con Salsa al Ginepro
Le Patate Duchessa e i Pomodori alla Provenzale
La Degustazione di Formaggi al Carrello

Dessert
La Coppa di Fragole con Gelato e Panna Montata
Il Trofeo Nuziale
Il Caffè

Aperitivo della Casa con Buffet di Stuzzicherie

Antipasti
La Chenelle di Tonno Fresco alla Tartara
L’Affumicato di Spada con Rucola e Ciliegini
La Tiepida di Mare al Vapore con Filangè di Verdure
L’Aragostella Tartufata alla Termidoro
Il Prosciutto Crudo di Langhirano e Melone
Il Carpaccio di Lonza Affumicata con Ventaglio d’Ananas e Mentuccia
Il Cofanetto di Sfoglia al Formaggio locale
Lo Sformatino ai Porcini

Primi Piatti
Il Risotto alle Rape Rosse con Raspatura di Ricotta Affumicata
Gli Spatzli Verdi ai Frutti di Mare

Secondi Piatti
L’Orata in Mantello di Zucchine e Mandorle su Vellutata Bianca
Il Sorbetto alla Mela Verde
Il Filetto di Manzo alla Wellington
Le Patate Funghetto e gli Spinaci alla Romana
La Degustazione di Formaggi al Carrello

Dessert
La Dadolata d’Ananas con Gelato e Salsa Grand Marnier
Il Trofeo Nuziale
Il Caffè

Aperitivo e Antipasto a Buffet
Cascata di Prosciutto Crudo e Melone
Tagliere di Salumi e Formaggi locali
Assortimento di Tartine
Quiche Lorraine
Spiedini di Mozzarella alla Caprese
Torte Salate
Verdure Miste Pastellate
Olive all’Ascolana
Insalate varie
Sformatini di Verdure ai colori dell’Orto
Assortimento di Cruditè di Mare
Carpaccio di Piovra
Spada Affumicato
Gamberetti in Salsa Cocktail
Insalata di Mare
Cozze d’Irlanda Gratinate
Vari Finger Food Proposti dallo Chef

Primi Piatti
Il Risotto alle Rape Rosse con Raspatura di Ricotta Affumicata
Gli Spatzli Verdi ai Frutti di Mare

Secondi Piatti
L’Orata in Mantello di Zucchine e Mandorle su Vellutata Bianca
Il Sorbetto alla Mela Verde
Il Filetto di Manzo alla Wellington
Le Patate Funghetto e gli Spinaci alla Romana
La Degustazione di Formaggi al Carrello

Dessert
La Dadolata d’Ananas con Gelato e Salsa Grand Marnier
Il Trofeo Nuziale
Il Caffè