Occasioni Speciali

Cresime, Anniversari, Comunioni e Battesimi

L’Aperitivo della casa con stuzzichini

Antipasti
Il Culatello Nostrano con Tomino di S. Giovanni e Mostarda di Fichi
Il Carpaccio di Blak Angus Marinato al Porcino con Olio al Dragoncello
La Ratatouilledi Verdure
Lo Strudel di Sfoglia alle Verdure
Il Tagliere di Coppa, Salame e Lardo Nostrano

Primi Piatti
Il Risotto ai ai Pistilli di Zafferano con Bagos e Polvere di Liquirizia
I Casoncelli Nostrani alla Bergamasca

Secondi Piatti
Il Cosciotto di Maiale al Forno
Le Patate Rosolate al Rosmarino
La Tagliata di Manzo su Letto di Rucola e Scaglie di Grana

Dessert
La Torta con Dedica

Il Caffè

Le bevande
Vini e Spumanti di Nostra selezione
Acqua Liscia e Gassata

L’Aperitivo della casa con stuzzichini

Antipasti
Il Salmerino Marinato con Riccioli di Burro e Crostini
La Trota in "Saor su Cialda di Mais
Il Filettino di Persico Dorato su Letto di Misticanza
Le Alborelle Fritte in Carpione

Primi Piatti
Il Risotto con Luccio, Bollicine di Franciacorta e Timo Fresco
I Ravioli di Pesce di Lago ai Gamberi di Acqua Dolce

Secondi Piatti
Il Filetto di Salmerino alle Mandorle
Il Giardinetto di Verdure al Vapore

Dessert
La Torta con Dedica

Il Caffè

Le bevande
Vini e Spumanti di Nostra selezione
Acqua Liscia e Gassata

L’Aperitivo della casa con stuzzichini

Antipasti
Lo Spada Affumicato con Riccioli di Burro e Crostini
Il Carpaccio di Piovra all’Extra Vergine e Limone
L'Insalatina di Seppie e Gamberi con Pomodorini e Mentuccia 
La Cappasanta gratinata
La Zuppetta di Cozze e Vongole 

Primi Piatti
Il Risotto alle Cappesante con Fragole e Profumo di Bergamotto
Il Fagottino di Crepes alla Polpa di Granchio e Asparagi di Mare

Secondi Piatti
Il Bauletto di Salmone ai Semi di Papavero
La Caponata di Verdure di Stagione

La Frittura Mista di Mare con Bastoncini di Verdure

Dessert
La Torta con Dedica

Il Caffè

Le bevande
Vini e Spumanti di Nostra selezione
Acqua Liscia e Gassata

L'Aperitivo della Casa con Stuzzichini

Antipasti
Il Salmone Marinato agli Agrumi e Aneto
La Tiepida di Mare al Vapore con Julienne di Verdure
La Cappasanta Gratinata al Forno

Il Carpaccio di Blak Angus Marinato al Porcino con Olio al Dragoncello
Il Culatello Nostrano con Tomino di San Giovanni e Mostarda di Fichi
La Ratatouille di Verdure
Il Tortino di Ricotta e Lemongrass in Mantello di Bacon

Primi Piatti
Il Risotto al Trevisano e Scamorza Affumicata
Il Fagottino di Crepes alla Polpa di Granchio e Asparagi di Mare

Secondi Piatti
La Tagliata di Manzo su Letto di Rucola e Scaglie di Grana
Le Patate Rosolate al Rosmarino

La Frittura Mista di Mare con Bastoncini di Verdure

Dessert
La Torta con Dedica

Il Caffè

Le bevande
Vini e Spumanti di Nostra Selezione
Acqua Liscia e Gassata

 


 L'Aperitivo della Casa con Stuzzichini

Antipasti
Il Salmone Marinato agli Agrumi e Aneto
La Tiepida di Mare al Vapore con Julienne di Verdure
La Cappasanta Gratinata al Forno

Il Carpaccio di Blak Angus Marinato al Porcino con Olio al Dragoncello
Il Culatello Nostrano con Tomino di San Giovanni e Mostarda di Fichi
La Ratatouille di Verdure
Il Tortino di Ricotta e Lemongrass in Mantello di Bacon

Primi Piatti
Il Risotto ai Cardoncelli con Asparagi e Mascarpone
I Tagliolini Neri ai Gamberi con Crema al Limone e Pistilli di Zafferano

Secondi Piatti
Il Filetto di Branzino in Graticola di Patate

Il Sorbetto al Limone

Il Mignon di Bue in Salsa Voronoff
Le Patate Rosolate al Rosmarino

Dessert
La Torta con Dedica

Il Caffè

Le bevande
Vini e Spumanti di Nostra Selezione
Acqua Liscia e Gassata